Private il pollo di eventuali filamenti o parti grasse, dividetelo in pezzetti e frullatelo in un frullatore per qualche secondo: dovete ottenere una specie di trita non troppo fine altrimenti vi sarà difficile comporre l'hamburger. Lavate il limone e grattugiatene la scorza aggiungendola alla carne, salate, pepate e rifinite profumando con il timo e la salvia tritati. Se l'impasto fosse troppo molle per comporre gli hamburger di pollo potete aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.
Formate 4 grosse polpette e schiacciatele bene con le mani inumidite dando loro la classica forma da hamburger. Cuocete le svizzere di pollo al limone da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.
Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di spinacino, la svizzera di pollo al limone, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, senape a piacere e ancora qualche foglia di spinacino. Servite subito.