Hamburger vegetale, spinacino, pomodoro, Sottilette® Burger con Cheddar e maione...
Ingredienti
  • 200 g di ceci
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • qualche rametto di timo
  • un pizzico di curry
  • 3 fette di pane in cassetta
  • 2 pomodori ramati
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini ai cereali
  • insalata spinacino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • maionese q.b.
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 11658 KJ
Energia 2784 kcal
Grassi 120,8 g
Carboidrati 316,39 g
Proteine 108 g
Grassi saturi 25,6 g
Sale 9,2 g
Zuccheri 25,2 g
Preparazione

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Pelate la carota, lavate la zucchina e private le verdure delle estremità. Tagliatele a dadini. Frullate in un mixer le verdure preparate insieme ai ceci, il pane in cassetta privato della crosta, il timo lavato ed esfoliato, il curry e l'uovo. Mettete il composto ottenuto in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di hamburger. Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine d'oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.

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Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di spinacino, due fette di pomodoro, la polpetta vegetale, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e rifinite con maionese. Servite subito.

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