Hamburger vegetale, spinacino, pomodoro, Sottilette® Burger con Cheddar e maione...
Ingredienti
- 200 g di ceci
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- qualche rametto di timo
- un pizzico di curry
- 3 fette di pane in cassetta
- 2 pomodori ramati
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 4 panini ai cereali
- insalata spinacino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- maionese q.b.
4
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Energia |
2914,5 KJ |
Energia |
696 kcal |
Grassi |
30,2 g |
Carboidrati |
79,0975 g |
Proteine |
27 g |
Grassi saturi |
6,4 g |
Sale |
2,3 g |
Zuccheri |
6,3 g |
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1
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Pelate la carota, lavate la zucchina e private le verdure delle estremità. Tagliatele a dadini. Frullate in un mixer le verdure preparate insieme ai ceci, il pane in cassetta privato della crosta, il timo lavato ed esfoliato, il curry e l'uovo. Mettete il composto ottenuto in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di hamburger. Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine d'oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.
2
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Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di spinacino, due fette di pomodoro, la polpetta vegetale, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e rifinite con maionese. Servite subito.