Omelette con prosciutto e funghi
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 8 fette di Sottilette® Cremose
  • 8 uova
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 150 g di champignons freschi o surgelati
  • prezzemolo
  • 15 g burro
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • noce moscata
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 7203 KJ
Energia 1720 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Taglia a fette i funghi e falli cuocere con olio finché sono morbidi; alla fine aggiungi il prezzemolo tritato e il sale.

2 [Key not found: Step]

Sbatti leggermente le uova solo all’ultimo momento e salale.

3 [Key not found: Step]

Per ogni omelette: fai sciogliere un piccolo pezzo di burro in una padella antiaderente e distribuisci un quarto del composto di uova, lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa.

4 [Key not found: Step]

Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuisci un quarto dei funghi, qualche fetta di prosciutto e due fette di Sottilette® Cremose, ripiega e attendi qualche istante prima di spegnere il fuoco.

5 [Key not found: Step]

Servi l’omelette ben calda.

  • Per ottenere delle omelette ancora più sfiziose, al composto di uova aggiungi della noce moscata grattugiata.

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