Tortino di patate con prosciutto
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 600 g di patate
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 4 patatine fritte tipo chips per il decoro
  • qualche stelo di erba cipollina
  • 10 g di burro
  • sale , pepe nero
  • 35 minutiTempo totale
4
Energia 5042 KJ
Energia 1204 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Pela e taglia a dadi le patate, cuocile al vapore per 10 minuti, schiacciale con uno schiacciapatate e mescola la purea ottenuta con l’uovo, una presa di sale e una macinata di pepe.

2 [Key not found: Step]

Imburra 4 stampi da porzione lisci e cospargili con il pangrattato.

3 [Key not found: Step]

Riempili per un terzo con la purea di patate, disponi al centro il prosciutto cotto e una fetta di Sottilette® Cremose e ripeti gli strati.

4 [Key not found: Step]

Termina con la purea e cuoci i tortini in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.

5 [Key not found: Step]

Sformali e decora a piacere con erba cipollina e chips.

  • Profuma la purea di patate con una bustina di zafferano sciolto in un cucchiaio di latte caldo.

{Recipe.Title}