Risotto al pomodoro
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di riso Arborio
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 6 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 6164 KJ
Energia 1472 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Sbuccia e trita finemente la cipolla, stufala dolcemente in una casseruola con l'olio, unisci il riso e tostalo nel condimento per qualche minuto.

2 [Key not found: Step]

Bagnalo con il vino e lascialo evaporare.

3 [Key not found: Step]

Porta a cottura il riso unendo il brodo poco alla volta, alternandolo con la salsa di pomodoro.

4 [Key not found: Step]

Spegni il gas, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi spezzettate e le foglie di basilico tritate, mescola, regola di sale e servi.

  • Per un risotto ancora più profumato, puoi unire, a fuoco spento, un cucchiaio colmo di pesto.

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