Bruschette con melanzane grigliate e rucola senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 8 fette di pane
  • 2 melanzane
  • qualche foglia di rucola
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 spicchio di d'aglio
  • 4 cucchiaini d’olio
  • sale
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 6700 KJ
Energia 1600 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 260 g
Proteine 56 g
Preparazione

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Taglia le melanzane a fettine sottili nel senso della lunghezza, cospargile di sale e lasciale riposare per 10 minuti, finché avranno perso l'acqua di vegetazione. Asciuga le melanzane con carta assorbente e falle grigliare su una piastra rovente, qualche minuto per ogni lato. Aggiungi il sale, un filo d’olio e un po’ di origano. Riscalda una padella antiaderente o una piastra e fai tostare le fette di pane un paio di minuti da entrambi i lati, passa sulla superficie del pane lo spicchio d’aglio per aromatizzare e deponi sulle fette le melanzane grigliate. Taglia in sei striscette ciascuna fetta di Sottilette® Senza Lattosio e disponine tre su ognuna fetta di pane, riscalda ancora per un minuto, in modo da fondere le strisce, aggiungi la rucola e servi.

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