Insalata con bresaola, mele e noci senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 320 g di bresaola
  • 2 cespi di indivia belga
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10 gherigli di noci
  • 1 mela verde
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio
  • sale , pepe
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 1616,5 KJ
Energia 386 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda, lava e spezzetta la rucola e taglia a listarelle l'indivia belga.

2 [Key not found: Step]

Lava la mela, tagliala a metà, elimina il torsolo, poi suddividila in fettine sottili e mettile a bagno in acqua acidulata con il succo di mezzo limone.

3 [Key not found: Step]

Distribuisci sui piatti l'indivia, la rucola e la bresaola, poi le mele, le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a listarelle e le noci spezzettate.

4 [Key not found: Step]

Condisci con la vinaigrette preparata con l’olio e il succo del limone rimasto.

5 [Key not found: Step]

Per rendere il piatto ancora più sfizioso, puoi tostare i semi di papavero in un tegame antiaderente senza alcun condimento, metterli in una ciotola con un pizzico di sale e pepe e infine unirli all’insalata.

{Recipe.Title}