Crema di carote con radicchio croccante
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 800 g di carote
  • 1 cipolla bionda
  • 4 foglie di radicchio tardivo
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale , pepe bianco
  • Ingredienti opzionali
  • 1 limone
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 3920 KJ
Energia 936 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Monda la cipolla e tagliala a fettine sottili.

2 [Key not found: Step]

Pela le carote, lavale e riducile a tocchetti.

3 [Key not found: Step]

Porta il brodo ad ebollizione, unisci cipolla e carote e prosegui la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti. Condisci con 4 cucchiai di olio e frullate il tutto. Regola di sale e pepe, aggiungi se vuoi il succo di un limone e mescola.

4 [Key not found: Step]

Versa la crema nelle ciotole, unisci una fetta di Sottilette® Fila e Fondi ciascuna (tenendo da parte un quadratino per il decoro) e mescola senza amalgamare del tutto gli ingredienti.

5 [Key not found: Step]

Completa con i quadratini di Sottilette® Fila e Fondi e le foglie di radicchio crude tagliate a tocchetti.

  • Per rendere la ricetta più croccante, cospargi la superficie della crema con un cucchiaio di pistacchi tritati grossolanamente.

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