Crespelle di magro
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di spinaci cotti
  • 100 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 300 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • sale , pepe
  • 50 minutiTempo totale
4
Energia 7739 KJ
Energia 1848 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Frulla il latte con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere una pastella liscia.

2 [Key not found: Step]

Versa un mestolino alla volta in una padella antiaderente imburrata e cuoci le crespelle 2-3 minuti per lato.

3 [Key not found: Step]

Trita gli spinaci e uniscili alla ricotta; aggiungi parmigiano, sale e pepe.

4 [Key not found: Step]

Spalma le crespelle con la crema di ricotta e distribuisci le fette di Sottilette® Cremose a pezzettini.

5 [Key not found: Step]

Arrotola le crespelle e sistemale su una placca foderata con carta da forno: completa con qualche fiocchetto di burro e passa nel forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

  • Per ottenere delle buone crespelle, fai riposare la pastella in frigo per almeno 30’.

{Recipe.Title}