Doppio toast con arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette di arrosto di tacchino
  • rucola q.b.
  • carote fresche a julienne q.b.
  • 5 minutiTempo totale
1
Energia 1545 KJ
Energia 369 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 32 g
Proteine 39 g
Grassi saturi 4 g
Sale 4,325 g
Zuccheri 7 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete una fetta di arrosto di tacchino alternata a qualche foglia di rucola e generose carote a julienne e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light. Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, arrosto di tacchino, rucola e carote a julienne e l’altra fetta di Sottilette® Light. Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.

{Recipe.Title}