Doppio toast con frittata di fiori di zucchina e zucchine al basilico, prosciutt...
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 1 frittatina ai fiori di zucchina e zucchine al basilico
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • Per ogni frittatina:
  • 1 uovo
  • 3 fiori di zucchina con le relative zucchine
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • una noce di burro
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 2312 KJ
Energia 552 kcal
Grassi 29,1 g
Carboidrati 39,4 g
Proteine 33,1 g
Grassi saturi 16,6 g
Sale 3,125 g
Zuccheri 12,2 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate le zucchine e delicatamente i fiori. Eliminate i pistilli interni dai fiori.

2 [Key not found: Step]

Tagliate le zucchine a rondelle privandole delle estremità e fatele rolosare in una padella antiaderente con un poco di burro. Salate e pepate.

3 [Key not found: Step]

Sgusciate un uovo in un piatto, sbattetelo ed aggiungete le zucchine, i fiori, il parmigiano, le foglie di basilico spezzettate, sale e pepe.

4 [Key not found: Step]

Cuocete la frittata da ambo i lati fino a cottura nella stessa padella dove avete fatto rosolare le zucchine. Componete il doppio toast: sulla base mettete la frittata alle zucchine e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il prosciutto cotto e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.

5 [Key not found: Step]

Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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