Doppio toast con pancetta, radicchio e pera
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di pancetta tesa dolce
  • qualche fettina di pera
  • qualche foglia di radicchio
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 1897 KJ
Energia 453 kcal
Grassi 21,1 g
Carboidrati 42,6 g
Proteine 23,3 g
Grassi saturi 10,3 g
Sale 2,4 g
Zuccheri 5,6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete 3 fettine sottili di pera, tre fette di pancetta e una fetta di Sottilette® Classiche. Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, qualche foglia di radicchio, le fette di pancetta rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.

{Recipe.Title}