Doppio toast con pancetta coppata, rucola e pomodori ramati
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pancetta coppata
  • 4 fette di pomodori ramati
  • qualche foglia di rucola
  • 5 minutiTempo totale
1
Energia 1792 KJ
Energia 428 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 29 g
Proteine 23 g
Grassi saturi 10 g
Sale 6,25 g
Zuccheri 6 g
Preparazione

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Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete 4 fette sottili di pomodori ramati, 2 fette di pancetta coppata e una fetta di Sottilette® Classiche. Adagiatevi sopra un’altra fetta di pane sulla quale appoggerete la rucola, la restante pancetta coppata e la seconda fetta di Sottilette® Classiche. Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.

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