Doppio toast con prosciutto cotto, zucchine alla menta e salsa rosa
Ingredienti
  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di zucchine alla menta
  • salsa rosa q.b.
  • Per le zucchine alla menta:
  • 3 zucchine (per fare 4 toast)
  • 1 ciuffetto di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 25 minutiTempo totale
1
Energia 1503 KJ
Energia 359 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 31 g
Proteine 19 g
Grassi saturi 8 g
Sale 6,475 g
Zuccheri 8 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, le foglioline di menta e le zucchine; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per 20 minuti circa rigirando.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete un po’ di salsa rosa, una fetta di prosciutto cotto e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, un paio di cucchiai di zucchine alla menta, una fetta di Sottilette® Classiche, una fetta di prosciutto cotto e un po’ di salsa rosa. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

3 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}