Doppio toast con speck, salsa ai funghi e Sottilette® Classiche
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di speck
  • salsa ai funghi q.b.
  • 5 minutiTempo totale
1
Energia 2085 KJ
Energia 498 kcal
Grassi 26,1 g
Carboidrati 33,29 g
Proteine 32,5 g
Grassi saturi 11,6 g
Sale 4,225 g
Zuccheri 6,6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete un poco di salsa ai funghi, due fette di speck e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora salsa, due fette di speck e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

{Recipe.Title}