Doppio toast con tacchino arrosto, spinaci con uvette e pinoli e Sottilette® Cla...
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di tacchino arrosto
  • 2 cucchiai di spinaci con uvette e pinoli
  • Per gli spinaci ripassati con uvette e pinoli:
  • 500 g di spinaci
  • due manciate di uvette
  • due manciate di pinoli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 2462 KJ
Energia 588 kcal
Grassi 30,1 g
Carboidrati 47,8 g
Proteine 31,6 g
Grassi saturi 10,3 g
Sale 2,8 g
Zuccheri 20,6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate e private dei gambi gli spinaci e mettete in ammollo le uvette in acqua tiepida.

2 [Key not found: Step]

In una capace padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno strato di spinaci: aggiungete le uvette e i pinoli e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno a fiamma vivace fino a quando gli spinaci diventeranno morbidi. Metteteli da parte in un piatto e ripetete l’operazione con gli spinaci rimanenti. Alla fine salate e pepate.

3 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete gli spinaci ripassati con uvette e pinoli e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il tacchino arrosto e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.

4 [Key not found: Step]

Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

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