Doppio toast con uova strapazzate, bacon e Sottilette® Classiche
Ingredienti
  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 uova
  • 2 fette di bacon
  • sale , pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 2822 KJ
Energia 674 kcal
Grassi 44,3 g
Carboidrati 33,4 g
Proteine 35,5 g
Grassi saturi 15,4 g
Sale 3,3 g
Zuccheri 7,2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Scaldate leggermente una padella antiaderente, metteteci un filo di olio extravergine di oliva e sgusciatevi le uova: prima che si rapprendano “strapazzatele” con un cucchiaio di legno mescolando bene, salate, pepate e portate a cottura. Tenete in caldo. Rendete il bacon croccante a microonde oppure in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.

2 [Key not found: Step]

Componete il doppio toast: sulla base mettete le uova strapazzate, una fetta di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, uova strapazzate, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.

3 [Key not found: Step]

Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.

{Recipe.Title}