Fagottini di radicchio e fave
Ingredienti
  • 8 fette di Sottilette® Cremose
  • 12 foglie di radicchio rosso
  • 400 g di fave surgelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale , pepe
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 3400 KJ
Energia 812 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lessa le fave e privale della pellicina, quindi, ripassale in padella con poco olio, aglio e un pizzico di rosmarino tritato: lascia insaporire qualche istante, poi passa nel mixer e riduci in crema.

2 [Key not found: Step]

Regola di sale e pepe.

3 [Key not found: Step]

Scotta le foglie di radicchio in acqua bollente acidulata con l’aceto, quindi scolale e asciugale su carta da cucina.

4 [Key not found: Step]

Stendi 3 foglie di radicchio alla volta, sovrapponendole un po’: distribuisci al centro un po’ di purea di fave e mezza fetta di Sottilette® Cremose, quindi ripiega le foglie in modo da formare dei fagottini.

5 [Key not found: Step]

Insaporisci i fagottini in padella per 4-5 minuti con poco olio e qualche ciuffetto di rosmarino.

  • Se desideri dare più gusto al piatto, sfuma i fagottini in fase finale di cottura con del vino bianco secco.

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