Fusilli con melanzane, pomodorini e menta light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 360 g di fusilli
  • 250 g di pomodorini ciliegia
  • 0.5 melanzana
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 ciuffo di basilico
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 7119 KJ
Energia 1700 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente e fai dorare lo spicchio di aglio schiacciato: toglilo prima che prenda troppo colore e unisci la melanzana tagliata a dadini.

2 [Key not found: Step]

Regola di sale e fai rosolare per 5 minuti.

3 [Key not found: Step]

Aggiungi i pomodorini a spicchietti e fai appassire.

4 [Key not found: Step]

Cuoci i fusilli al dente, scolali e rovesciali nella padella.

5 [Key not found: Step]

Unisci le fette di Sottilette® Light tagliate a pezzetti, se vuoi insaporisci con un pizzico di menta e basilico tritati e mescola bene.

6 [Key not found: Step]

Aggiungi un po’ di pepe e servi.

  • Questa sfiziosa ricetta unisce il gusto delle fette di formaggio alla freschezza della menta: proponila ai tuoi ospiti nei periodi primaverili ed estivi.

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