GERMANIA – BRATWURST
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini per hot dog da 50 g ciascuno
  • 4 bratwurst rossi da 100 g ciascuno
  • 1 cipolla bianca
  • erba cipollina q.b.
  • senape q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 1926,25 KJ
Energia 460 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Tagliate la cipolla ad anelli per il lungo e cuoceteli in un pentolino con un filo d’olio per circa 5 minuti.

2 [Key not found: Step]

Tagliate il pane a metà e tostatene leggermente la parte interna sulla griglia.

3 [Key not found: Step]

Grigliate i bratwurst per circa 4 minuti finché non risultano dorati. In alternativa potete cuocerli in padella.

4 [Key not found: Step]

Posizionate gli anelli di cipolla sulla base del pane, disponete poi il bratwurst e completate con un pizzico di erba cipollina e una fetta di Sottilette® sopra ogni bratwurst ancora caldo.

5 [Key not found: Step]

Spalmate la senape all’interno dell’altra metà del pane, chiudete i panini e servite caldi.

{Recipe.Title}