Hamburger "Bacon Crock"
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 100 g di carne di manzo
  • 40 g di bacon
  • 1 cipolla
  • 2 fette di pomodoro tagliate sottili
  • 3 foglie di insalata
  • 1 panino da hamburger
  • 40 minutiTempo totale
1
Energia 2010 KJ
Energia 480 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 25 g
Proteine 38 g
Grassi saturi 9 g
Sale 3 g
Zuccheri 10 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia la cipolla a rondelle e rosolala a fuoco lento con dello zucchero per un minuto. Aggiungi l'acqua e cuocila per circa mezz'ora.

2 [Key not found: Step]

Salta il bacon in padella.

3 [Key not found: Step]

Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.

4 [Key not found: Step]

Cuoci la carne a piacere, aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Burger prima di ultimare la cottura.

5 [Key not found: Step]

Componi il tuo hamburger: base del pane, insalata, due fette di pomodoro tagliate sottili, cipolla caramellata, hamburger con Sottilette®, bacon croccante, parte superiore del pane.

6 [Key not found: Step]

Sei pronto per gustare il tuo "Bacon Crock"!

{Recipe.Title}