Hamburger con cipolle fritte, Sottilette® Burger con Cheddar e salsa BBQ
Ingredienti
  • 1 pane da hamburger
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 svizzera di vitello
  • qualche rondella di cipolla fritta
  • salsa BBQ q.b.
  • 2 fette di pomodoro ramato
  • insalata verde q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 1340 KJ
Energia 320 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 28 g
Proteine 30 g
Grassi saturi 4 g
Sale 1,65 g
Zuccheri 8 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Preparate le cipolle fritte: tagliate ad anelli una cipolla, infarinateli e friggeteli in abbondante olio di oliva a fiamma vivace. Scolateli, tamponateli e teneteli al caldo.

2 [Key not found: Step]

Cuocete su una griglia di ghisa ben calda la carne e componete l’hamburger: sulla base mettete insalata verde, qualche anello di cipolla fritta, la carne di vitello, salsa BBQ a piacere, la fetta di Sottilette® Burger con cheddar, ancora insalata e due fette di pomodoro. Terminate con il top del pane e servite ben caldo.

{Recipe.Title}