Hamburger con polpetta di melanzana, Sottilette® Burger con Cheddar, insalata e ...
Ingredienti
  • 2 melanzane medie senza semi
  • 3 fette di pane in cassetta
  • 1 uovo
  • qualche foglia di menta
  • qualche foglia di basilico
  • 50 g di Pecorino
  • pangrattato q.b.
  • 2 pomodori ramati
  • qualche foglia di insalata gentile
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini morbidi
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • 50 minutiTempo totale
4
Energia 11549 KJ
Energia 2758 kcal
Grassi 159,19 g
Carboidrati 248,8 g
Proteine 82,4 g
Grassi saturi 43,2 g
Sale 8,875 g
Zuccheri 33,6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate le melanzane, privatele del picciolo e tagliatele in dadi di 1,5 cm circa. In una padella antiaderente mettete 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e quando caldo versatevi le melanzane: salate e fate cuocere a fiamma medio-bassa con coperchio (se necessario aggiungete un mestolo di acqua tiepida). Quando le melanzane saranno morbide e asciutte frullatele in un mixer insieme alla menta e basilico quindi fate raffreddare completamente. Sempre nel mixer frullate il pane in cassetta privato della crosta, l'uovo e il pecorino: aggiungete questa crema a quella di melanzane, aggiustate di sale e pepe e amalgamate. Se il composto risultasse troppo morbido aggiungete un poco di pangrattato. Con le mani inumidite dividete l'impasto in 4 e formate dell polpette schiacciate: fatele rotolare nel pangrattato facendolo aderire bene.

2 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente mettete generoso olio di oliva e quando caldo adagiatevi le polpette di melanzane: fatele dorare da ambo i lati e scolatele su carta assorbente.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane qualche foglia di insalata gentile, due fette di pomodoro, la polpetta di melanzana e la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Servite subito.

{Recipe.Title}