Hamburger con svizzera di manzo al cumino e paprika, cetrioli freschi e Sottilet...
Ingredienti
  • 400 g di carne trita di manzo
  • cumino in polvere q.b.
  • paprika in polvere q.b.
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • 1 cetriolo
  • maionese q.b.
  • senape q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 2883,25 KJ
Energia 688,5 kcal
Grassi 36,6 g
Carboidrati 44,4 g
Proteine 45,4 g
Grassi saturi 13,4 g
Sale 2,91875 g
Zuccheri 6,9 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Mescolate la carne trita con paprika e cumino a piacere: formate i vostri hamburger con gli appositi stampini oppure semplicemente dividendo l'impasto in 4 e formare delle grosse polpette molto appiattite.

2 [Key not found: Step]

Cuocete le svizzere da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete la carne, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, qualche fettina di cetriolo fresco e maionese e senape a piacere. Servite subito.

{Recipe.Title}