Hamburger di fave e ceci, insalata gentile, pomodori secchi e Sottilette® Burger...
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • insalata gentile q.b.
  • 12 pomodori secchi sott'olio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • Per l' hamburger di fave e ceci:
  • 200 g di ceci cotti
  • 200 g di fave secche già cotte
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • qualche foglia di prezzemolo
  • qualche foglia di menta
  • pangrattato q.b.
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe nero q.b.
  • 95 minutiTempo totale
4
Energia 10624 KJ
Energia 2537 kcal
Grassi 118 g
Carboidrati 262,8 g
Proteine 106 g
Grassi saturi 35,2 g
Sale 8,9 g
Zuccheri 50,8 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Frullate i ceci cotti e le fave cotte in un mixer con l'uovo, la tahina, il prezzemolo, la menta e il parmigiano.

2 [Key not found: Step]

Aggiungete al composto sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un impasto consistente.

3 [Key not found: Step]

Fatelo riposare in frigorifero per 1 ora circa.

4 [Key not found: Step]

Trascorso il tempo dividetelo in 4 e con le mani inumidite formate 4 grosse polpette appiattite come degli hamburger.

5 [Key not found: Step]

Scaldate una padella antiaderente, mettetevi qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e cuocetevi da ambo i lati gli hamburger.

6 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di insalata gentile, 3 pomodori secchi a pezzetti, l'hamburger di fave e ceci e una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Servite subito.

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