Hamburger di lenticchie e radicchio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 panini per hamburger
  • 400 g di lenticchie cotte
  • 1 radicchio medio
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio e sale
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 7873 KJ
Energia 1880 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Versa in un bicchiere per mixer le lenticchie sgocciolate, l’uovo, il prezzemolo, il pane grattugiato, un filo d’olio il sale e il pepe e frulla fino a quando le lenticchie non saranno ben sminuzzate, dividi il composto in 4 polpette e appiattisci con il palmo delle mani.

2 [Key not found: Step]

In una padella riscalda un filo d’olio, aggiungi il radicchio tagliato a pezzi, aggiungi il sale e cuoci per 5 minuti.

3 [Key not found: Step]

Riscalda una padella antiaderente e fai cuocere gli hamburger 3 minuti per lato.

4 [Key not found: Step]

Taglia a metà i panini riscaldali su una piastra dalla parte tagliata, farcisci con il radicchio, l’hamburger di lenticchie e la fetta di Sottilette® Classiche, lascia riscaldare qualche istante e servi.

{Recipe.Title}