Hamburger di manzo, chips di patate fritte, Sottilette® Burger con Cheddar, insa...
Ingredienti
  • 4 svizzere di manzo da 100-120 g l'una
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • 3 patate medie
  • insalata romana q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • olio di semi d'arachide q.b.
  • salsa BBQ q.b.
  • 50 minutiTempo totale
4
Energia 13300 KJ
Energia 3176 kcal
Grassi 176 g
Carboidrati 257,6 g
Proteine 140,4 g
Grassi saturi 42,8 g
Sale 8,8 g
Zuccheri 25,2 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Sbucciate le patate e con una mandolina e tagliatele molto sottili: mettetele in una ciotola e riempitela di acqua fredda. Ponete la ciotola nel lavandino e lasciate leggermente aperto il rubinetto: un filo di acqua corrente fredda deve scorrere sopra le patate per mezz'ora in modo che queste perdano parte del loro amido. Più amido perderanno, più saranno croccanti a fine cottura. Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

2 [Key not found: Step]

Scolate le patate, tamponatele in modo che siano perfettamente asciutte e cuocetele poche alla volta in abbondante olio di semi di arachidi fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su carta assorbente e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di insalata romana, la svizzera di manzo, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, le chips di patate croccanti e rifinite con salsa BBQ. Servite subito.

{Recipe.Title}