Hamburger di pane e formaggio, pomodorini spadellati, insalata spinacino e Sotti...
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini croccanti ai cereali
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 1 spicchio di aglio
  • maionese q.b.
  • insalata spinacino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • Per gli hamburger di pane e formaggio:
  • 5 fette di pane raffermo di grano duro
  • 200 ml di latte
  • 60 g di Pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • qualche rametto di timo
  • qualche foglia di basilico
  • qualche seme di finocchio
  • sale e pepe nero q.b.
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 9493 KJ
Energia 2267 kcal
Grassi 102 g
Carboidrati 256 g
Proteine 81,2 g
Grassi saturi 31,6 g
Sale 9,599999 g
Zuccheri 178 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Private il pane della crosta, tagliatelo a dadini e mettetelo in una terrina con il latte; lasciatelo riposare per 10 minuti circa.

2 [Key not found: Step]

Mettetelo in un mixer insieme all'uovo, i semi di finocchio tritati, il timo esfoliato, il basilico, il formaggio, sale e pepe e frullate.

3 [Key not found: Step]

Otterrete un composto morbido ma consistente: se ne aveste necessità aggiungete un poco di pangrattato oppure se fosse troppo denso un pochino di latte.

4 [Key not found: Step]

Con le mani inumidite formate 4 grosse polpette schiacciate e cuocetele in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva da ambo i lati.

5 [Key not found: Step]

Lavate i pomodori, tagliateli in metà e cuoceteli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio in camicia (non pulito del suo involucro), qualche foglia di basilico, sale e pepe per circa 10 minuti a fiamma vivace. Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete pomodorini spadellati, qualche foglia di spinacino, maionese, l'hamburger di pane e formaggio, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e rifinite con altra maionese. Servite subito.

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