Hamburger di patate e verdure
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 patate lesse
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 20 g di pane grattuggiato
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • prosciutto cotto
  • insalata fresca per accompagnare
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 6700 KJ
Energia 1600 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 120 g
Proteine 32 g
Preparazione

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Taglia a piccoli dadi la zucchina, la carota e il cipollotto. In una padella riscalda l’olio, aggiungi le verdure tagliate e lascia cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, dopodiché spegni e lascia intiepidire. Schiaccia le patate e ponile in una ciotola con le verdure saltate e il pane grattugiato, aggiungi del sale, amalgama bene, dividi l’impasto in quattro porzioni, forma delle polpette e appiattiscile con le mani. Riscalda una padella antiaderente e cuoci le hamburger 3 minuti per lato, poi adagia su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Classiche, lascia fondere qualche istante e servi subito, accompagnando il piatto con dell’insalata fresca.

  • Per un gusto ancora più ricco, aggiungi alle verdure dei cubetti di prosciutto cotto.

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