Hamburger di pollo al lime e menta, Sottilette® Burger con Cheddar, zucchine gri...
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini tipo "michetta"
  • 2 zucchine medie
  • 8 fette di pomodoro
  • salsa rosa q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Per gli hamburger di pollo al lime e menta:
  • 400 g di petto di pollo
  • 1 lime
  • un ciuffetto di menta
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 9426 KJ
Energia 2251 kcal
Grassi 94 g
Carboidrati 226 g
Proteine 125,2 g
Grassi saturi 23,6 g
Sale 10,7 g
Zuccheri 28 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a fette sottili: grigliatele su una griglia molto calda ben unta. Salatele e pepatele e tenete da parte.

2 [Key not found: Step]

Private il pollo di eventuali filamenti o parti grasse, dividetelo in pezzetti e frullatelo in un frullatore per qualche secondo: dovete ottenere una specie di trita non troppo fine altrimenti vi sarà difficile comporre l'hamburger.

3 [Key not found: Step]

Spremete il lime e tritate la menta: aggiungete il succo e il trito alla carne di pollo, salate, pepate e mescolate bene.

4 [Key not found: Step]

Se l'impasto fosse troppo molle per comporre gli hamburger di pollo potete aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.

5 [Key not found: Step]

Formate 4 grosse polpette e schiacciatele bene con le mani inumidite dando loro la classica forma da hamburger. Cuocete le svizzere di pollo al lime da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva.

6 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche fetta di zucchina grigliata, della salsa rosa, due fette di pomodoro ramato, l'hamburger di pollo una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar. Servite subito.

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