Hamburger di pollo al limone, Sottilette® Burger con Cheddar, insalata spinacino...
Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo
  • la scorza di 1 limone
  • qualche rametto di timo
  • qualche foglia di salvia
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • insalata spinacino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • senape q.b.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 8765 KJ
Energia 2093 kcal
Grassi 97,2 g
Carboidrati 173,2 g
Proteine 131,19 g
Grassi saturi 32 g
Sale 8,4 g
Zuccheri 23,2 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Private il pollo di eventuali filamenti o parti grasse, dividetelo in pezzetti e frullatelo in un frullatore per qualche secondo: dovete ottenere una specie di trita non troppo fine altrimenti vi sarà difficile comporre l'hamburger. Lavate il limone e grattugiatene la scorza aggiungendola alla carne, salate, pepate e rifinite profumando con il timo e la salvia tritati. Se l'impasto fosse troppo molle per comporre gli hamburger di pollo potete aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.

2 [Key not found: Step]

Formate 4 grosse polpette e schiacciatele bene con le mani inumidite dando loro la classica forma da hamburger. Cuocete le svizzere di pollo al limone da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

3 [Key not found: Step]

Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di spinacino, la svizzera di pollo al limone, 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, senape a piacere e ancora qualche foglia di spinacino. Servite subito.

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