Hamburger di pollo con salsa verde light
Ingredienti
  • 500 g di petto di pollo
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 cucchiai di salsa verde
  • 1 cipollotto
  • pomodorini e insalatine a piacere per accompagnare
  • sale
  • pepe nero
  • Ingredienti opzionali
  • 2 fette di speck
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 3484 KJ
Energia 832 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Trita il petto di pollo e il cipollotto nel mixer con una presa di sale e una macinata di pepe.

2 [Key not found: Step]

Dividi il composto in 4 porzioni, forma 4 hamburger compattando la carne tra le mani e cuocili sulla piastra già calda 2-3 minuti per lato.

3 [Key not found: Step]

Abbassa la fiamma, disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Light e servi con pomodorini, qualche foglia d'insalata a piacere e la salsa verde.

  • Se ti piace il gusto affumicato, frulla nel mixer, insieme agli altri ingredienti e alle fette di formaggio, due fette di speck.

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