Hamburger di Verdure
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Vegetali
  • 1 patata grossa
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana piccola
  • 100 g di miglio cotto
  • 70 g di ceci
  • qualche cimetta di broccoli
  • qualche rametto di timo
  • 1 pizzico di curry
  • 4 cucchiai di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 90 minutiTempo totale
4
Energia 5327 KJ
Energia 1272 kcal
Grassi 56 g
Carboidrati 164 g
Proteine 28 g
Grassi saturi 16 g
Sale 5,2 g
Zuccheri 16 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Fate cuocere la patata con la buccia in abbondante acqua salata, pelatela e schiacciatela da calda con una forchetta: fate raffreddare.

2 [Key not found: Step]

Sbollentate le cimette di broccoli in abbondante acqua salata, scolate, fate raffreddare e tritate grossolanamente.

3 [Key not found: Step]

Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi, salatele leggermente e lasciatele fare l'acqua per mezz'ora: strizzatele e aggiungetele alle patate.

4 [Key not found: Step]

Spadellate le melanzane a cubetti e aggiungete anche esse alla patata, zucchine, broccolo e ceci.

5 [Key not found: Step]

Cuocere il miglio, scolatelo, raffreddatelo ed amalgamatelo al composto insieme al timo sfogliato e ad un pizzico di curry.

6 [Key not found: Step]

In una ciotolina a parte mescolate la farina di ceci con un poco di acqua in modo da formare una pastella densa e unitela al composto amalgamando bene; regolate di sale e pepe. Se risultassero troppo slegati, fate maggiore pastella di farina di ceci per tenerli insieme o se fossero troppo morbidi, aggiungete a piacere del pangrattato.

7 [Key not found: Step]

Fate riposare in frigo per un'ora.

8 [Key not found: Step]

Con le mani umide dividete il composto in 4, e ad ogni parte date la forma di un hamburger compattandoli bene.

9 [Key not found: Step]

Spennellateli con un goccio di olio extravergine di oliva da ambo i lati e cuocete in forno su una placca foderata da carta forno a 180 °C per circa 15 minuti.

10 [Key not found: Step]

A fine cottura aggiungete su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Vegetali.

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