Fate cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua salata, pelatele e schiacciatele da calde con una forchetta e fate raffreddare.
Cuocete anche le carote tagliate a dadini in abbondante acqua salata, scolate e fare raffreddare.
Schiacciate la zucca con una forchetta e unitela alle patate e alle carote.
Tagliate a cubetti anche i pomodori privandoli dei semi interni.
Cuocete la quinoa, raffreddatela e amalgamatela con la purea di zucca e patate e la dadolata di pomodoro e carote, profumate con pepe e noce moscata e salate.
In una ciotolina a parte mescolate la farina di ceci con un poco di acqua in modo da formare una pastella densa e unitela al composto amalgamando bene. Se risultassero troppo slegati, fate maggiore pastella di farina di ceci per tenerli insieme o se fossero troppo morbidi, aggiungete a piacere del pangrattato.
Fate riposare in frigo per un'ora.
Con le mani umide dividete il composto in 4 e ad ogni parte date la forma di un hamburger compattandoli bene.
Spennellateli con un goccio di olio extravergine di oliva da ambo i lati e cuocete in forno su una placca foderata da carta forno a 180 °C per circa 15 minuti.
A fine cottura aggiungete su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Light.