Hamburger di Zucca, carote e pomodoro
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Vegetali
  • 2 patate medie
  • 150 g di zucca cotta al vapore
  • 2 carote medie
  • 2 pomodori ramati
  • 100 g di quinoa
  • 4 cucchiai di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 90 minutiTempo totale
4
Energia 5494 KJ
Energia 1312 kcal
Grassi 56 g
Carboidrati 172 g
Proteine 24 g
Grassi saturi 16 g
Sale 5,275 g
Zuccheri 20 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Fate cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua salata, pelatele e schiacciatele da calde con una forchetta: fate raffreddare.

2 [Key not found: Step]

Cuocete anche le carote tagliate a dadini in abbondante acqua salata, scolate e fare raffreddare.

3 [Key not found: Step]

Schiacciate la zucca con una forchetta e unitela alle patate e alle carote.

4 [Key not found: Step]

Tagliate a cubetti anche i pomodori privandoli dei semi interni.

5 [Key not found: Step]

Cuocete la quinoa, raffreddatela e amalgamatela con la purea di zucca e patate e la dadolata di pomodoro, profumate con pepe e noce moscata e salate.

6 [Key not found: Step]

In una ciotolina a parte mescolate la farina di ceci con un poco di acqua in modo da formare una pastella densa e unitela al composto amalgamando bene. Se risultassero troppo slegati, fate maggiore pastella di farina di ceci per tenerli insieme o se fossero troppo morbidi, aggiungete a piacere del pangrattato.

7 [Key not found: Step]

Fate riposare in frigo per un'ora.

8 [Key not found: Step]

Con le mani umide dividete il composto in 4 e ad ogni parte date la forma di un hamburger compattandoli bene.

9 [Key not found: Step]

Spennellateli con un goccio di olio extravergine di oliva da ambo i lati e cuocete in forno su una placca foderata da carta forno a 180 °C per circa 15 minuti.

10 [Key not found: Step]

A fine cottura aggiungete su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Vegetali.

{Recipe.Title}