Hamburger "il Re del pollaio"
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 80 g di petto di pollo
  • 20 g di zucchine
  • 3 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 panino da hamburger
  • 45 minutiTempo totale
1
Energia 1361 KJ
Energia 325 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 32 g
Proteine 26 g
Grassi saturi 5 g
Sale 2 g
Zuccheri 16 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Fai marinare il petto di pollo per circa mezz'ora con un cucchiaio di miele.

2 [Key not found: Step]

Taglia le zucchine a fette sottili.

3 [Key not found: Step]

Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.

4 [Key not found: Step]

Cuoci sulla piastra il pollo marinato coprendolo con un coperchio e aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Classiche prima di ultimare la cottura.

5 [Key not found: Step]

Componi il tuo hamburger: base del pane, zucchine, foglie di menta, pollo con Sottilette®, parte superiore del pane.

6 [Key not found: Step]

Sei pronto per gustare"il Re del pollaio"!

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