Hamburger vegetariano di ceci
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 400 g di ceci già cotti
  • 1 uovo
  • 1 cipollotto
  • 1 fetta di pancarré
  • pomodorini e insalatine per accompagnare
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe
4
Energia 4188 KJ
Energia 1000 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Trita i ceci sgocciolati in un mixer con l’uovo, il cipollotto, la fetta di pancarré, il sale, il pepe, il prezzemolo e un filo d’olio.

2 [Key not found: Step]

Con le mani inumidite forma 4 polpette e compattale per dare la forma di un hamburger.

3 [Key not found: Step]

Riscalda una padella antiaderente o una piastra e cuoci gli hamburger da entrambi i lati per 2-3 minuti. Abbassa la fiamma, disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Classiche e spegni dopo un minuto.

  • Per delle Sottilette® in carrozza ancora più gustose, aggiungi alle fette di Sottilette® una fetta di prosciutto cotto o qualche alice sottolio.

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