Insalata di farro con pomodorini e pollo grigliato senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 250 g di farro
  • 4 filetti di pollo (circa 400 g)
  • 400 g di pomodorini
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale , pepe
  • origano
  • erba cipollina
  • 35 minutiTempo totale
4
Energia 8107 KJ
Energia 1936 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Cuoci il farro seguendo le istruzioni e i tempi riportati sulla confezione.

2 [Key not found: Step]

Lava e taglia a spicchietti i pomodorini, mettili in una ciotola, aggiungi olio, sale e pepe.

3 [Key not found: Step]

Bagna i petti di pollo con il succo di limone e falli cuocere sulla griglia per circa 5 minuti per parte.

4 [Key not found: Step]

A cottura ultimata scola il farro, passalo sotto l’acqua fredda e scolalo di nuovo bene.

5 [Key not found: Step]

Mescola il farro con i pomodorini marinati e con pezzetti di fette di Sottilette® Senza Lattosio, cospargendolo a piacere con un po’ di origano.

6 [Key not found: Step]

Servilo in accompagnamento al filetto di pollo.

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