Involtini di vitello con patate al forno light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 2 fettine di fesa di vitello di circa 100 g cad
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato
  • 250 g di patate
  • 2 cucchiai di vino
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • qualche granello di pepe rosa
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 2 scalogni
  • origano , timo
  • 45 minutiTempo totale
4
Energia 7404 KJ
Energia 1768 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Sbuccia le patate, lavale e tagliale a tocchetti. Mettile in una teglia da forno, cospargile con 2 cucchiai di olio e dell’origano e mettile in forno a 200 °C per circa 50 minuti.

2 [Key not found: Step]

Trita finemente il prosciutto, unisci il pepe rosa precedentemente tritato e posa il composto sulle fette di carne, sovrapponi le fette di Sottilette® Light, arrotola gli involtini e fissa ognuno con uno stecchino.

3 [Key not found: Step]

Fai rosolare gli involtini in un tegame con l’olio rimasto, bagnali con il vino e lascialo evaporare a fuoco vivace.

4 [Key not found: Step]

Aggiungi gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchietti, il timo, sale e pepe e prosegui la cottura a fuoco basso a tegame coperto per circa 10 minuti, aggiungendo un poco di acqua, se necessario.

5 [Key not found: Step]

Servi gli involtini accompagnati con le patate al forno.

  • Se vuoi rendere le tue patate più gustose, aggiungi qualche fetta di formaggio tagliata a triangolini, a scelta tra Sottilette® Classiche e Light.

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