ITALIA – GNOCCHI ALLA ROMANA
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 130 g di semolino
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di parmigiano
  • 500 ml di latte
  • 30 g di burro
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 1507,5 KJ
Energia 360 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

In una casseruola portate a ebollizione il latte leggermente salato e mescolando versate a pioggia il semolino.

2 [Key not found: Step]

Unite 25 g di burro e, continuando a mescolare, fate cuocere la preparazione per circa 15 minuti.

3 [Key not found: Step]

Unite i tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata.

4 [Key not found: Step]

Imburrate una grande teglia rettangolare, versate il semolino e stendete uno strato regolare di 1 cm circa.

5 [Key not found: Step]

Lasciate raffreddare e in seguito ritagliate tanti dischetti con uno stampino del diametro di circa 3 cm.

6 [Key not found: Step]

Disponete i dischetti in una pirofila imburrata e infornate a 200 °C per circa 10 minuti.

7 [Key not found: Step]

Adagiate su ogni gnocco alla romana 1/4 di fetta di Sottilette® e lasciate riposare la pirofila nel forno spento un paio di minuti prima di servire.

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