Maccheroncini mediterranei senza Lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 300 g di maccheroncini rigati
  • 600 g di pomodori maturi e sodi
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • basilico
  • sale
  • peperoncino piccante
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 1943 KJ
Energia 464 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Scotta i pomodori in acqua bollente per qualche istante, spellali, privali dei semi e tagliali a pezzetti.

2 [Key not found: Step]

Fai rosolare l’aglio schiacciato in un tegame con l’olio, unisci i pomodori, aggiungi sale e pepe e lasciali cuocere per 5 minuti.

3 [Key not found: Step]

Lava i capperi, tritali con le acciughe, il basilico e le olive; se ti piace il gusto piccante, aggiungi anche un pezzetto di peperoncino.

4 [Key not found: Step]

Unisci il trito preparato ai pomodori e continua la cottura per altri 5 minuti.

5 [Key not found: Step]

Cuoci la pasta, passala sotto l’acqua corrente e poi condiscila con il sugo lasciato raffreddare e le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a listarelle.

6 [Key not found: Step]

Unisci del basilico spezzettato, mescola e servi subito.

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