Medaglioni di filetto di maiale alla senape senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 8 fette di filetto di maiale da 50 g circa l’una
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di senape all'antica
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 3 mele renette
  • poco burro
  • 1 foglia di alloro
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 1101,25 KJ
Energia 263 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lega i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infila tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmali con la senape.

2 [Key not found: Step]

Sbuccia lo scalogno e taglialo a fettine sottili.

3 [Key not found: Step]

Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci lo scalogno e i filetti preparati, rosolali sui due lati e bagnali con il vino bianco.

4 [Key not found: Step]

Regola di sale e prosegui la cottura a pentola coperta per 5 minuti.

5 [Key not found: Step]

Disponi su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Senza Lattosio, copri la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che si ammorbidiscono e servite.

{Recipe.Title}