Omelette ripiena di verdure
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 uova
  • 2 melanzane
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale e pepe
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 3518 KJ
Energia 840 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 80 g
Proteine 64 g
Preparazione

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Taglia a piccoli cubetti le verdure. In un tegame riscalda un cucchiaio di olio, aggiungi le verdure e lascia cuocere dolcemente per una decina di minuti; a fine cottura aggiungi un pizzico di sale. Sbatti le uova con un pizzico di sale, il pepe e un po’ di prezzemolo tritato. Scalda una padella antiaderente con l’olio restante e versa le uova sbattute, suddividendole in 4 porzioni. Quando l’omelette inizia a rapprendersi sul fondo aggiungi un po’ di verdure e una fetta di Sottilette® Classiche, richiudila su se stessa e lascia fondere la fetta di Sottilette® Classiche. A fine cottura richiudi l’omelette in un foglio di alluminio per mantenerla al caldo intanto che prepari le altre.

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