Orzotto al tartufo
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 280 g di orzo perlato
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 1 l di brodo vegetale
  • tartufo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 10 g di burro
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 6365 KJ
Energia 1520 kcal
Grassi 41,2 g
Carboidrati 151,04 g
Proteine 43,2 g
Preparazione

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In una pentola, scalda l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungi l’orzo e lascia tostare per qualche secondo. Sfuma con il vino e quando sarà completamente evaporato, elimina lo spicchio d’aglio continuando la cottura con l’aggiunta, poco alla volta, del brodo caldo. A cottura ultimata aggiungi la noce di burro e le fette di Sottilette® Fila e Fondi. Spegni e mescola delicatamente. Suddividi l’orzotto in quattro piatti, aggiungi il tartufo a fettine e servi subito.

  • Hai poco tempo? Prova la stessa ricetta con l’orzo perlato precotto; sarà pronto in meno di 10 minuti!

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