Parmigiana bianca di Zucchine di Katia L.
Ingredienti
  • 6 zucchine
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 10 fette di Sottilette® Classiche
  • 150 g di parmigiano reggiano
  • q.b. sale  q.b.
  • q.b. noce moscata  q.b.
  • olio  e.v.o.
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 2064,5 KJ
Energia 493 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate le zucchine e tagliatele a fette di 1 cm di spessore (con l’aiuto di una mandolina, se disponibile).

2 [Key not found: Step]

Ungete una pirofila con poco olio e.v.o , adagiate uno strato di zucchine, salate e insaporite con noce moscata e un po’ di olio. Fate uno strato di prosciutto cotto e di fette di Sottilette, ripetere il tutto per altri 2 strati.

3 [Key not found: Step]

Mettete in forno già caldo per 10/ 15 minuti a 180 °C. Tagliate in 4 e servite!

{Recipe.Title}