Patate al cartoccio con cubetti di cotto
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 patate bollite con la buccia
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 4858 KJ
Energia 1160 kcal
Grassi 72 g
Carboidrati 112 g
Proteine 56 g
Preparazione

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Taglia le patate in modo da ottenere una sorta di coperchio e svuotale con l’aiuto di un cucchiaino, mantenendo un bordo di polpa attorno alla buccia. In una ciotola amalgama la polpa delle patate prelevata passata con uno schiacciapatate, il burro dopo averlo fuso, i cubetti di prosciutto, il sale, il pepe e le fette di Sottilette® Cremose ridotte a piccoli pezzi. Riempi gli involucri delle patate con il preparato, chiudili con i coperchi di patata, arrotolali uno ad uno in un cartoccio di alluminio e inforna per 8 minuti a 180 °C. Servi le patate calde nel loro cartoccio.

  • Preferisci una versione vegetariana di questa ricetta? Sostituisci il prosciutto cotto con dei funghi trifolati.

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