Patate perfette di Anita M.
Ingredienti
  • 2 patate
  • 5 fette di Sottilette® Classiche
  • q.b. olio  e.v.o
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. erba cipollina
  • 1 pomodoro
  • 3 foglie di lattuga
  • 90 minutiTempo totale
2
Energia 1491 KJ
Energia 356 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Per cominciare lavate bene le patate, eliminando ogni residuo di terra dalla buccia e poi asciugatele con attenzione. A questo punto, tagliate a fettine sottili le patate senza farle separare dalla base.

2 [Key not found: Step]

In una pirofila mettete la carta da forno, aggiungete le patate, spennellatele con dell'olio e.v.o, sale e pepe. Infine, cuocete le patate in forno preriscaldato a 200° C per circa 55 minuti. Tirate fuori dal forno la pirofila.

3 [Key not found: Step]

Tagliate le Sottilette a metà e inseritene mezza in ogni fessura delle patate insieme all’erba cipollina.

4 [Key not found: Step]

Servite le patate calde su un letto di lattuga e pomodori precedentemente lavati.

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