Petto di pollo con padellata di verdure mediterranee light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 fette di petto di pollo di circa 150 g ciascuno
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano fresco o secco
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 6198 KJ
Energia 1480 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Monda e taglia a cubetti le verdure, falle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e con uno spicchio d’aglio se ti piacciono più saporite; cuocile per 10 minuti mescolando ogni tanto.

2 [Key not found: Step]

Regola di sale e, per aggiungere un pizzico di profumo, cospargi con origano fresco o secco.

3 [Key not found: Step]

Scalda il restante olio nella padella antiaderente, aggiungi il pollo e fallo dorare a fuoco vivace per qualche minuto; versa il vino bianco e lascia evaporare.

4 [Key not found: Step]

Abbassa la fiamma, regola di sale e lascia cuocere per circa altri dieci di minuti, girando le fettine ogni tanto.

5 [Key not found: Step]

A cottura ultimata, spegni il fuoco e posa sopra ogni fettina di pollo una fetta di Sottilette® Light, attendi qualche istante per farle ammorbidire e poi servi accompagnando con le verdure.

  • Per un gusto più esotico e sfizioso, infarina le fette di pollo prima di cuocerle e sostituisci il vino bianco con 4 cucchiai di salsa di soia, da aggiungere quando la carne è circa a metà cottura.

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