Piadina con coppa, funghetti sott’olio e insalata
Ingredienti
  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 5 fette di coppa
  • 4 funghetti sott’olio
  • qualche foglia di insalata riccia
  • 10 minutiTempo totale
1
Energia 3329 KJ
Energia 795 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 55 g
Proteine 34 g
Grassi saturi 16 g
Sale 7,875 g
Zuccheri 3 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lavate l’insalata, asciugatela bene e mettetela su metà della piadina. Adagiatevi sopra i funghetti tagliati a metà, la coppa e le fette di Sottilette® Cremose. Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.

2 [Key not found: Step]

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