Piadina con melanzane
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadine
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • sale
  • olio
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 4188 KJ
Energia 1000 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Taglia le melanzane a fettine sottili nel senso della lunghezza, cospargile di sale e lasciale riposare per 10 minuti, finché avranno perso l'acqua di vegetazione. Asciuga le melanzane con carta assorbente e falle grigliare su una piastra rovente, qualche minuto per ogni lato. Aggiungi il sale, lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, un filo d’olio e un po’ di origano.

2 [Key not found: Step]

Scalda le piadine un minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente e poi dividile in 4 spicchi ciascuna.

3 [Key not found: Step]

Suddividi le melanzane grigliate sulla metà delle piadine, unisci le fette di Sottilette® Cremose, copri con i rimanenti spicchi di piadina, passale pochi minuti in forno o sulla piastra bollente e servile ben calde.

{Recipe.Title}