Piadina con prosciutto di Praga e pomodori spadellati
Ingredienti
  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 2 fette di prosciutto di Praga
  • qualche pomodoro spadellato
  • Per i pomodori spadellati:
  • 300 g di pomodori ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • origano secco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 15 minutiTempo totale
1
Energia 2563 KJ
Energia 612 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 56 g
Proteine 23 g
Grassi saturi 11 g
Sale 2,25 g
Zuccheri 4 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e quando caldo aggiungetevi lo spicchio di aglio. Fate insaporire un paio di minuti quindi versatevi i pomodorini e profumate con l’origano secco; salate, pepate e cuocete a fiamma vivace per circa 8 minuti.

2 [Key not found: Step]

Componete la piadina alternando il prosciutto di Praga, qualche pomodorino spadellato e le due fette di Sottilette® le Cremose. Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.

{Recipe.Title}